IMG_9799.jpg


是的!暨05/22桃源戶外露營講座,隔週06/02我又有場講座了~
不過這場講座其實早在3月份就已敲定,這麼一晃就這麼來到了6月,時間過得好快啊!

[記錄] 講座-桃源戶外。美好生活提案系列講座X第一次親子露營

感謝大林慈濟醫院的邀約~
不過因為演講地點在嘉義,還麻煩院方幫我安排高鐵與慈濟醫院之間的接駁,而且是叫車直送有嚇到 XD
非常謝謝大林慈濟醫院圖書館從開始接洽到當天的細心聯絡與安排,感恩!
另外也要感謝同事M大幫我買高鐵票(不能寫太多本人要求低調 哈哈)
於是,就這麼完成了一日板橋<->嘉義的講座人生

這場的演講主題,切換回我已經講得非常熟悉的親子自助旅行
不過特別的是,講座地點位在醫院裡的會議室,來的人有醫師、護理師、職員以及他們的眷屬
利用中午休息時間,全場大約五十多位幾乎把整間會議室坐得滿滿的
在簡報的過程中,也不時的有看到做筆記的、拍照的,我想大家回家應該要開始來準備旅行惹!!!!!!

倒是最後留25分左右的Q&A時間時,沒有人舉手發問 @@
結果講座結束後,大家都是直接到台前來找我,原來大家比較喜歡面對面討論交流比較親切啦 哈哈^^
而講座的結束只是個開始,期待後續能收到大家帶著孩子旅行的迴響,有任何疑問歡迎來找我哦!
再次感謝主辦單位及與會的大家~ 



IMG_9818.jpg

IMG_9785.jpg

IMG_9793.jpg

IMG_9806.jpg

IMG_9816.jpg

IMG_9812.jpg



謝謝您的按讚
三小二鳥的幸福生活粉絲專頁,是給我寫文的鼓勵與動力哦! 
電腦版►從「已說讚」設定為【搶先看】
手機版►從「追蹤中」設定為【搶先看】

FBFans

Blog Widget by LinkWithin

, , ,

三小二鳥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()