我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


Bosch M6.jpg

時間過得好快! 去年11月入手這台歐規Bosch MUM6N21攪拌機後至今5個月了~
最近也因為台灣Bosch即將發表270W的M4機型讓不少人注意到Bosch的攪拌機(但M4這台打麵糰真是太弱了!)
那麼這篇就來跟大家分享這5個月來使用我Bosch愛機打麵糰經驗分享,我的最快記錄10分鐘出薄膜呢!!!

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

三小二鳥的幸福生活

三小二鳥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Ellis Lin
  • BOSCH要發表的是M4哦?之前有跟台灣BOSCH反應過怎沒考量進攪拌機,回我敬請期待,結果是M4...真的小了點,大概是有改110V的吧?我的MUM 5系列原本期待台灣就可買到配件了,看來要再等等了.
  • 是啊~ 台灣的型號是MUM4415TW
    是110V沒錯, 不過只有270W也太...... @@
    還是自己從國外網站買比較實在~

    三小二鳥 於 2016/03/30 21:23 回覆

  • 莉芙小姐♥旅遊
  • 我超愛芝麻捲!! 看起來好可口..話說首圖的薄膜實在吸睛, 我常常在作烘培的時候, 等待的就是看到薄膜的那一刻 XDD
  • 哈哈~ 我也喜歡拉薄膜, 拉好都嘛超開心的!
    是說我家小孩也超愛芝麻口味!!! ^^

    三小二鳥 於 2016/04/05 22:03 回覆

  • twfulan0512
  • 我也敗了一台歐規6,今天第一次做,想請教你第一次基本發酵後的麵團,會很像麻糬這樣溼黏且有筋性嗎?
    因為看了不少網路上的資料,很多老師或達人的成品(第一次發酵)的麵團都是又溼黏又富延展性。
    謝謝您
  • 會啊~
    麵糰打好就是要有延展性(或者看薄膜)
    不過M6打的方式和台製攪拌機不一樣
    少了大力拍打的動作, 所以多少還是有差哦~

    三小二鳥 於 2017/04/05 17:47 回覆