目前日期文章:201612 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_9274.jpg

愛吃海鮮的我們,來到東京的築地市場可以說是如魚得水啊!而這間位在場外市場的「鮨國」有著非常誘人的ウニ・イクラ丼鮭魚卵海膽,尤其海膽鮮甜無腥味,非常推薦喜歡海鮮、嘗試海膽的大家哦!

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

三小二鳥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Free Pass.jpg

明年要出發加拿大露營的朋友,趕快來申請「Free 2017 Discovery Pass加拿大國家公園免費年票」吧!
幫大家按按看申請流程,主要確認能不能寄送海外,看起來似乎可以哦!大家趕快去申請,國家公園預計12月中旬開始寄出,有收到免費年票請記得回來分享哦 ^^

, , , , , , , , , , , ,

三小二鳥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_5363.jpg

這幾年興起的露營熱潮,有極大的部份是為了孩子,看著他們在大自然玩耍的笑容就是我們最值得的回憶,但在瘋狂的採買露營裝備的同時,也要理智的考量到車子及住家的收納空間(露到要換車換房是嗎!),所以,能不換車也不上車頂箱(包)的精簡裝備與收納是很重要的TOPIC,我在講座上也有聊過,這篇就化為文字來跟大家分享囉!

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

三小二鳥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()