目前日期文章:201606 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


, , , , ,

三小二鳥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Hallstatt Park.jpg

來到世界知名的人間仙境奧地利Hallstatt哈斯塔特,不外乎就是那最經典的最佳視角完美畫面惹~~~
但是家有三小的媽媽我寫Hallstatt的第一篇遊記,不是大家熟悉常見的小鎮風光
而是要專文介紹這個位在南端的"湖畔兒童親水公園",保證小朋友一定記得這裡而且念念不忘!! 帶小孩的爸媽推薦必排啊!!!

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

三小二鳥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_5585.jpg

來到對於亞洲人來說是個陌生國度的立陶宛,身為吃貨的我們要用道地美食來認識這個國家囉!
Vilnius除了最有名的FORTO DVARAS外,更令我好奇的是當時tripadvisor的265家餐廳中排名第一名的「Senoji Trobele
雖不在舊城區內要走一段路,但至今在514家餐廳中仍排名到第五即可看出有其的特色不凡,有創意卻又不落俗套,推薦一試~

, , , , , , , , ,

三小二鳥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_9580.jpg

Český Krumlov庫倫諾夫是造訪捷克必去的童話小鎮
鎮上不小遊客多所以住宿選擇也多,從五星級到Hostel到airbnb通通都有
我則訂了位在CK廣場旁的「Hotel Konvice」,不但地點好房間大,而且早餐Buffet豐盛好吃,大推!!!

, , , , , , , , , , , , , , ,

三小二鳥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

IMG_9696M.jpg

, , , , , , , , , , ,

三小二鳥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_9799.jpg

, , ,

三小二鳥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()