目前日期文章:200701 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



嘴工特製棲木由寶寶一個人獨立製作完成,工期歷時半年之久,能依您特殊需求做啃咬流程,預購從速,以免向隅。

三小二鳥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

*** 2007/01/27 [23W2D] ***
昨天科長臨時通知我,今天我們營運處舉辦的外籍媽媽電腦班,要我去支援一下幫活動攝影,還好,我沒有報加班,因為昨晚一向不陪我看電視的老公竟然陪我看電視看到一點多,今早可以小賴一下床,哈哈。

三小二鳥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()




三小二鳥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

*** 2007/01/23 [21W6D] ***
[21W6D] --> [22W5D] 預產期算錯了!!!

三小二鳥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

*** 2007/01/17 [20W7D] ***
今天應該也可算是21w了...

三小二鳥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()




三小二鳥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

*** 2007/01/05 [19W2D] ***
昨晚,很甜很幸福很開心地睡了。

三小二鳥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

*** 2007/01/04 [19W1D] ***
今天正好是19W,我在16W3D時做了母血唐氏症篩檢,結果是1/8000。

三小二鳥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()